• Kirchenbezirk Bremen

Die Neuapostolische Kirche in Bremen und Umgebung

Der Kirchenbezirk Bremen gehört zum Zuständigkeitsbereich des Apostels Dirk Schulz und umfasst 14 Gemeinden.

• Ticketverkauf -
    Jugendtag 2018 und
    Pop-Oratorium ICH BIN

Am Sonntag, 17. Juni 2018, findet der erste Nord- und Ostdeutsche Jugendtag in Leipzig statt. Interessierte Kirchenmitglieder und Besucher sind herzlich eingeladen. Am Vortag präsentieren etwa 1.600 SängerInnen, Instrumentalisten, Solisten und Schauspieler das Pop-Oratoriums ICH BIN. Tickets für beide Veranstaltungen sind unter jugendtag.nak-nordost und pop-oratorium verfügbar.

• Ich
    danke
    Gott ...

... dass er nicht von meiner Seite weicht, wenn ich in schwierigen Situationen bin.

Wofür bist du Gott dankbar? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich zum Dank verleiten von den diesjährigen Kampagnen-Models!

Die nächsten 6 Termine im Kirchenbezirk Bremen